ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ГОТОВ ВСЁ ПРОСТИТЬ!

ГОТОВ ВСЁ ПРОСТИТЬ!

20 декабря 2014 - Александр Лашманов
article260301.jpg

1244.Он стоит в одиночестве

Два часа у ночного окна,.

Ему очень знать хочется,

Почему не приходит она?

Обиделась иль забыла,

Что к нему обещала придти,

А может, его разлюбила

И к другому решила уйти?

А мысли так больно жалят,

И обида терзает и жжёт,

Кто человека похвалит,

Если он обещает, но лжёт?

Всё же он ждёт терпеливо

И готов все обиды простить,

Шагнёт к двери суетливо,

Чтобы её войти попросить…

20.12.2014

© Copyright: Александр Лашманов, 2014

Регистрационный номер №0260301

от 20 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0260301 выдан для произведения:

1244.Он стоит в одиночестве

Два часа у ночного окна,.

Ему очень знать хочется,

Почему не приходит она?

Обиделась иль забыла,

Что к нему обещала придти,

А может, его разлюбила

И к другому решила уйти?

А мысли так больно жалят,

И обида терзает и жжёт,

Кто человека похвалит,

Если он обещает, но лжёт?

Всё же он ждёт терпеливо

И готов все обиды простить,

Шагнёт к двери суетливо,

Чтобы её войти попросить…

20.12.2014

 
Рейтинг: +2 454 просмотра
Комментарии (4)
Lyudmila Yeremeyeva # 20 декабря 2014 в 13:57 0
Стихи понравились , кроме одной строчки) 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Александр Лашманов # 20 декабря 2014 в 17:43 0
Спасибо! Меня, бывает, даже ругают! sad
Осень # 20 декабря 2014 в 14:02 0
Знакомое чувство ожидания. Всегда такое трепетное и беспокойное. Спасибо за хороший стих.
Александр Лашманов # 20 декабря 2014 в 17:38 0
Да, всем нам в жизни приходится ждать и ожидать...