ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ЖЕНЩИНА ПРОКУРОР

ЖЕНЩИНА ПРОКУРОР

20 декабря 2014 - Александр Лашманов

Женщина прокурор – это пока непривычно:

В основном мужчины законы блюдут,

Но скоро всё это станет обычно,

Если из Крыма такой пример подают!

© Copyright: Александр Лашманов, 2014

Регистрационный номер №0260205

от 20 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0260205 выдан для произведения:

Женщина прокурор – это пока непривычно:

В основном мужчины законы блюдут,

Но скоро всё это станет обычно,

Если из Крыма такой пример подают!

 
Рейтинг: 0 349 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!