ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ПРЕДНОВОГОДНЕЕ

ПРЕДНОВОГОДНЕЕ

21 декабря 2014 - Александр Лашманов
article260540.jpg

1245.Хочу поздравить с Новым годом

Свою семью, своих друзей,

Мы, люди, ходим все под Богом –

Как праведник, так и злодей…

Я знаю, каждому воздастся

За все поступки и дела –

Уйти от кары не удастся,

Кому жизнь грешника мила.

Бог справедливо всех оценит:

Кого-то, может быть, простит,

Судьбу кому-нибудь изменит,

Кого-то лично навестит…

Все преисполнены надеждой,

Что счастье Новый год несёт,

Жизнь наша будет лучше прежней,

А милость Божья нас спасёт!

Такие мысли неизменно

Ко мне под Новый год приходят,

От них другие несомненно

Покоя тоже не находят…

21.12.2014

© Copyright: Александр Лашманов, 2014

Регистрационный номер №0260540

от 21 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0260540 выдан для произведения:

1245.Хочу поздравить с Новым годом

Свою семью, своих друзей,

Мы, люди, ходим все под Богом –

Как праведник, так и злодей…

Я знаю, каждому воздастся

За все поступки и дела –

Уйти от кары не удастся,

Кому жизнь грешника мила.

Бог справедливо всех оценит:

Кого-то, может быть, простит,

Судьбу кому-нибудь изменит,

Кого-то лично навестит…

Все преисполнены надеждой,

Что счастье Новый год несёт,

Жизнь наша будет лучше прежней,

А милость Божья нас спасёт!

Такие мысли неизменно

Ко мне под Новый год приходят,

От них другие несомненно

Покоя тоже не находят…

21.12.2014

 
Рейтинг: +2 251 просмотр
Комментарии (2)
Марина Попенова # 21 декабря 2014 в 17:24 0
Александр, как точно вы выразили всеобщее настроение! t07187 t07189
Александр Лашманов # 21 декабря 2014 в 17:34 0
Благодарю,Марина!Эти настроения появились у меня давно по различным причинам, а пишу об этом впервые...