Гостья

31 января 2013 - Dr. AS
article113513.jpg

 

... всё кажется вот распахнётся дверь  

 войдёшь я снова поругалась с мужем            

 внутри проснётся древний хищный зверь     

 но тут же будет мысленно остужен      

 и год назад и месяц и теперь         

 лишь как отдушина тебе я нужен...

 

... мечты мечты мечты мой драгоценный прах 

 конечно заходи всё на своих местах...

© Copyright: Dr. AS, 2013

Регистрационный номер №0113513

от 31 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0113513 выдан для произведения:

 

... всё кажется вот распахнётся дверь  

 войдёшь я снова поругалась с мужем            

 внутри проснётся древний хищный зверь     

 но тут же будет мысленно остужен      

 и год назад и месяц и теперь         

 лишь как отдушина тебе я нужен...

 

... мечты мечты мечты мой драгоценный прах 

 конечно заходи всё на своих местах...

 
Рейтинг: +2 269 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!