Воллемия

31 января 2013 - Dr. AS
article113506.jpg

... я больше не могу
быть человеком -
пыльцой летящей
с дерева которого
не может быть
но есть
по воле естества
при дуновеньи ветра
вечность
оплодотворить собою...


Фото: Wollemia nobilis (Воллемия благородная) 

© Copyright: Dr. AS, 2013

Регистрационный номер №0113506

от 31 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0113506 выдан для произведения:

... я больше не могу
быть человеком -
пыльцой летящей
с дерева которого
не может быть
но есть
по воле естества
при дуновеньи ветра
вечность
оплодотворить собою...


Фото: Wollemia nobilis (Воллемия благородная) 

 
Рейтинг: 0 518 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!