Поглощение

2 февраля 2013 - Dr. AS
article114351.jpg

 

... оригами оргазма
хрупкие линии сгиба
нежная бледность объёма
вспышка света
огонь
и тьма поглощает
унесённую ветром
горсть пепла...

© Copyright: Dr. AS, 2013

Регистрационный номер №0114351

от 2 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0114351 выдан для произведения:

 

... оригами оргазма
хрупкие линии сгиба
нежная бледность объёма
вспышка света
огонь
и тьма поглощает
унесённую ветром
горсть пепла...

 
Рейтинг: +1 331 просмотр
Комментарии (2)
Галина Дашевская # 21 февраля 2013 в 15:37 +1
Просто здорово! super
Dr. AS # 25 марта 2017 в 19:42 0
о, какая чудная оценка; и неожиданная!