ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → мы пили красное вино

мы пили красное вино

24 октября 2016 - аватар
Мы   пили   красное   вино 
В бокалах толстых, нехрустальных.
И итальянское кино
Из лучших фильмов музыкальных
Смотрели прямо из окна...
А осень бабой разбитною
Взгрустнула, что обнажена,
Кружа под полною луною...
И выпив красного вина,
Мы распрощались за порогом...
А осень стала холодна,
Как видно, пожалев о многом...

 

© Copyright: аватар, 2016

Регистрационный номер №0359845

от 24 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0359845 выдан для произведения:
Мы пили красное вино
В бокалах толстых, нехрустальных.
И итальянское кино
Из лучших фильмов музыкальных
Смотрели прямо из окна...
А осень бабой разбитною
Взгрустнула, что обнажена,
Кружа под полною луною...
И выпив красного вина,
Мы распрощались за порогом...
А осень стала холодна,
Как видно, пожалев о многом...

 
Рейтинг: +5 316 просмотров
Комментарии (1)
Ваня # 8 ноября 2016 в 11:54 0