Гость

16 апреля 2013 - Евгений Гончаренко
article131120.jpg

 

Странной вуалью лежит на душе...Дождь.
От не впитавшихся - серость в глазах - луж.
Время летит пестрою птицей... Гость.
Брошенный чай на столе...От стуж.
Тех, что вчера заметали снегом меня,
И засыпали метелями белых волос...
Чай не допит. И от тебя
Нет телефонных... Снова кричат SOS
Белых берез черные точки - тире,
Сок, или, может, весенней слезой плачь.
Им не помочь...Почек зеленых каре
Слезы скрывают...И Время, все же не врач.
Не исцеляет, не режет...Зачем?
Душу лечить...Если идет... Дождь.
Чай на столе...Словно ответ. Всем
Моим бедам...Жду. Вдруг придет...Гость.

 

© Copyright: Евгений Гончаренко, 2013

Регистрационный номер №0131120

от 16 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0131120 выдан для произведения:

 

Странной вуалью лежит на душе...Дождь.
От не впитавшихся - серость в глазах - луж.
Время летит пестрою птицей... Гость.
Брошенный чай на столе...От стуж.
Тех, что вчера заметали снегом меня,
И засыпали метелями белых волос...
Чай не допит. И от тебя
Нет телефонных... Снова кричат SOS
Белых берез черные точки - тире,
Сок, или, может, весенней слезой плачь.
Им не помочь...Почек зеленых каре
Слезы скрывают...И Время, все же не врач.
Не исцеляет, не режет...Зачем?
Душу лечить...Если идет... Дождь.
Чай на столе...Словно ответ. Всем
Моим бедам...Жду. Вдруг придет...Гость.

 

 
Рейтинг: +4 275 просмотров
Комментарии (8)
alexandr # 16 апреля 2013 в 12:49 +1
c0137 Жду. А Вдруг придет...Ггсть.
Евгений Гончаренко # 16 апреля 2013 в 12:51 0
Привет!!! Уже стучит...или звонит...В общем...пришел ...Гость! joke
Тая Кузмина # 16 апреля 2013 в 15:23 +1
ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ!!! rose
Евгений Гончаренко # 16 апреля 2013 в 23:48 0
Привет, Таисия! Спасиб!!! Всегда тебе рад!!! buket1
Жданна # 17 апреля 2013 в 19:13 0
Конечно придет Гость.
Готовь конфеты и чай.
Он знает, что ты ждешь.
Примчался. Иди же - встречай! girlkiss
Евгений Гончаренко # 17 апреля 2013 в 20:55 0
Приветик!!! Встречаю, дорогая!!! buket1
Галина Чичкань(Рудая) # 19 апреля 2013 в 08:50 0
Женя,браво!!! live1 Я к тебе с улыбкой и теплом!!! smayliki-prazdniki-34
Евгений Гончаренко # 19 апреля 2013 в 09:10 0
Галочка!!! Гостям всегда рад!!! А тебя ....встречаю теплотой улыбок и обнимашками! ura