Приходи

17 апреля 2013 - Евгений Гончаренко
article131450.jpg

 

Привет! Ты знаешь, а мне мало
Итожить день короткой встречей...
И с темнотой под одеялом
Ночами упиваться...Лечит
Коньяк янтарною улыбкой,
Дым недокуренных мгновений
Ложится строчкой...Очень зыбко,
Все в полумраке...Откровений
Уже не жду от этой ночи,
И телефон в режим беззвучья
Переведу...Пусть он отсрочит
Приход пустого...Новолуние -
Когда метаморфозой воя
Зайдутся все часы на свете -
Ты не звони. Пусть от простоя
Мой Киевстар сойдет... В рассвете
Окно окрасится багрянцем -
Наверно...снова будет ветер,
И солнце...с облаками в танце.
Ты не звони... Приди...Под вечер.
 

© Copyright: Евгений Гончаренко, 2013

Регистрационный номер №0131450

от 17 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0131450 выдан для произведения:

 

Привет! Ты знаешь, а мне мало
Итожить день короткой встречей...
И с темнотой под одеялом
Ночами упиваться...Лечит
Коньяк янтарною улыбкой,
Дым недокуренных мгновений
Ложится строчкой...Очень зыбко,
Все в полумраке...Откровений
Уже не жду от этой ночи,
И телефон в режим беззвучья
Переведу...Пусть он отсрочит
Приход пустого...Новолуние -
Когда метаморфозой воя
Зайдутся все часы на свете -
Ты не звони. Пусть от простоя
Мой Киевстар сойдет... В рассвете
Окно окрасится багрянцем -
Наверно...снова будет ветер,
И солнце...с облаками в танце.
Ты не звони... Приди...Под вечер.
 
 
Рейтинг: +5 286 просмотров
Комментарии (6)
Владимир Митяев # 17 апреля 2013 в 21:41 +1
Мне понравилось.Молодец.

Ответь.
Евгений Гончаренко # 17 апреля 2013 в 21:45 0
Спасибо, Владимир!
Галина Чичкань(Рудая) # 19 апреля 2013 в 08:47 +1
live1 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e 5min
Евгений Гончаренко # 19 апреля 2013 в 09:07 0
Спасибо!!!! С Праздником пасхи!!!! sneg
ТАТЬЯНА СП # 21 апреля 2013 в 19:27 +1
Как красиво! Забираю!
Евгений Гончаренко # 21 апреля 2013 в 19:37 0
Тань! спасибо! удовольствием! buket1