ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В невесомость

В невесомость

13 апреля 2013 - Евгений Гончаренко
article130509.jpg

 

 

Притяжение...уже недостаточно
К жизни.
Бледность звезд. В дневном небе
Незримы.
Серость улиц. Пятна окон,
Как память... В провалы
Заглянуть бы на миг.
Я...наверное, все же. Один.
За синхронностью дней -
Турбулентность ночей...
Странность звуков. Тягучей
Симфонией... вяжет..Разлукой -
Не с тобой... Я прощаюсь с собой.
Вышит флаг. Синий с серым цвета...
Я его до земли приспустил. Оставляю
Пространство для неба ...
Ветер время допил.
Не колышит...Флаги вновь не в почете...
И себя я... давно отпустил.
 

© Copyright: Евгений Гончаренко, 2013

Регистрационный номер №0130509

от 13 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0130509 выдан для произведения:

 

 

Притяжение...уже недостаточно
К жизни.
Бледность звезд. В дневном небе
Незримы.
Серость улиц. Пятна окон,
Как память... В провалы
Заглянуть бы на миг.
Я...наверное, все же. Один.
За синхронностью дней -
Турбулентность ночей...
Странность звуков. Тягучей
Симфонией... вяжет..Разлукой -
Не с тобой... Я прощаюсь с собой.
Вышит флаг. Синий с серым цвета...
Я его до земли приспустил. Оставляю
Пространство для неба ...
Ветер время допил.
Не колышит...Флаги вновь не в почете...
И себя я... давно отпустил.
 
 
Рейтинг: +3 321 просмотр
Комментарии (4)
Алена Михалькевич # 13 апреля 2013 в 13:28 +1
хорошее стихотворение!Браво!
Евгений Гончаренко # 13 апреля 2013 в 14:17 0
Алена, спасибо! вам - Весны и Тепла! rose
alexandr # 16 апреля 2013 в 12:56 0
ПРоникновенно. Понравился стих v
Евгений Гончаренко # 16 апреля 2013 в 13:20 0
Александр, Спасибо! c0137