ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Господин Вселенной

Господин Вселенной

21 марта 2014 - Владимир Чирков

ГОСПОДИН  ВСЕЛЕННОЙ
________________________
Я- землянин, а девица
Неземных , увы, племен
И на бой выходит биться
С теми , кто в нее влюблен,
«Коль земляне,- место ваше»,-
Говорит,- « земле сырой!»
Нет девицы в мире краше,
Нет  такой на свете злой,
«Но в сырой земле не место!»-
Закричал и вверх рванул
И от оста и до веста
Сам себя в дугу согнул,
По пространствам распластался,
Покоряя ширь небес,
И один во мгле остался,
Позабыв девичий пресс,
И теперь я –не землянин,
А Вселенной Господин
И девицею не ранен,
Видно выбил клином клин….
24.05.12.



© Copyright: Владимир Чирков, 2014

Регистрационный номер №0202726

от 21 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0202726 выдан для произведения:
ГОСПОДИН  ВСЕЛЕННОЙ
________________________
Я- землянин, а девица
Неземных , увы, племен
И на бой выходит биться
С теми , кто в нее влюблен,
«Коль земляне,- место ваше»,-
Говорит,- « земле сырой!»
Нет девицы в мире краше,
Нет  такой на свете злой,
«Но в сырой земле не место!»-
Закричал и вверх рванул
И от оста и до веста
Сам себя в дугу согнул,
По пространствам распластался,
Покоряя ширь небес,
И один во мгле остался,
Позабыв девичий пресс,
И теперь я –не землянин,
А Вселенной Господин
И девицею не ранен,
Видно выбил клином клин….
24.05.12.



 
Рейтинг: +3 290 просмотров
Комментарии (4)
Катя Иль # 21 марта 2014 в 14:26 +1
supersmile lubov5
Владимир Чирков # 21 марта 2014 в 20:00 0
prezent snegur
Юлия Силкина # 21 марта 2014 в 23:19 0
Интересный сюжет! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Владимир Чирков # 22 марта 2014 в 13:16 0
Спасибо ,Юля t7230 girl