ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → проскачу по краю

проскачу по краю

21 марта 2014 - Владимир Чирков

ПРОСКАЧУ  ПО  КРАЮ
____________________
По зеленой траве, по высокой,
В ковылях по степи побегу
За любимой моей, сероокой,
Побреду по пояс в снегу,
По пустыням иссохшим ,болотам,

По морям, между ярых звезд,
Исходить буду кровью и потом,
Путь к родимой не так уж прост!
Но ее все равно достану
И уйду от печальных дней,
Не смогу, так вылечу рану
В небе черном средь ярких огней,
Пусть не с ней, а с другой,- с черноокой,
Но с таким же конским хвостом,
Грациозной, как лань, не жестокой,
Не грозящей тонким перстом,
На зеленой траве заласкаю,

Зацелую до смерти в лугах,

Правда, если пройду по краю
И забуду обиды и страх
И накал любови высокой
К сероглазой моей, к сероокой…
                                                      9.05.10.


© Copyright: Владимир Чирков, 2014

Регистрационный номер №0202670

от 21 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0202670 выдан для произведения:

ПРОСКАЧУ  ПО  КРАЮ
____________________
По зеленой траве, по высокой,
В ковылях по степи побегу
За любимой моей, сероокой,
Побреду по пояс в снегу,
По пустыням иссохшим ,болотам,

По морям, между ярых звезд,
Исходить буду кровью и потом,
Путь к родимой не так уж прост!
Но ее все равно достану
И уйду от печальных дней,
Не смогу, так вылечу рану
В небе черном средь ярких огней,
Пусть не с ней, а с другой,- с черноокой,
Но с таким же конским хвостом,
Грациозной, как лань, не жестокой,
Не грозящей тонким перстом,
На зеленой траве заласкаю,

Зацелую до смерти в лугах,

Правда, если пройду по краю
И забуду обиды и страх
И накал любови высокой
К сероглазой моей, к сероокой…
                                                      9.05.10.


 
Рейтинг: +2 250 просмотров
Комментарии (4)
Ивушка # 21 марта 2014 в 09:34 +1
Утончённая нежная страсть,чудесные стихи.С Днём Поэзии вас,Владимир.
Владимир Чирков # 21 марта 2014 в 11:46 +1
Спасибо,Ивушка! soln podarok6
Анжелика Хорес # 21 марта 2014 в 16:22 0
Понравилось)) lubov5
Владимир Чирков # 21 марта 2014 в 19:56 0
И мне тоже(то , что тебе понравилось) elka