ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → как обычно ,-после литра

как обычно ,-после литра

21 марта 2014 - Владимир Чирков

КАК  ОБЫЧНО,-ПОСЛЕ  ЛИТРА
----------------------------------------
Как обычно, после литра
У меня болит макитра,
Надо было выпить –пять,
Чтобы боль внутри исчезла
И синдром похмельный снять,
Почесав о девок чресла,
Выпил пять, не чую чресел,
А макитра так болит,
Что душой опять не весел,
Но чутье мне говорит,-
«Мало выпил водки ,мало,
Надо было литров шесть
И тогда бы боль пропала
И взлетела к небу шерсть!
Или семь, а лучше восемь,
Мы чертей об этом спросим!»
                                           13.05.12

© Copyright: Владимир Чирков, 2014

Регистрационный номер №0202727

от 21 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0202727 выдан для произведения:
КАК  ОБЫЧНО,-ПОСЛЕ  ЛИТРА
----------------------------------------
Как обычно, после литра
У меня болит макитра,
Надо было выпить –пять,
Чтобы боль внутри исчезла
И синдром похмельный снять,
Почесав о девок чресла,
Выпил пять, не чую чресел,
А макитра так болит,
Что душой опять не весел,
Но чутье мне говорит,-
«Мало выпил водки ,мало,
Надо было литров шесть
И тогда бы боль пропала
И взлетела к небу шерсть!
Или семь, а лучше восемь,
Мы чертей об этом спросим!»
                                           13.05.12

 
Рейтинг: +2 268 просмотров
Комментарии (4)
Анатолий Хребтюгов # 21 марта 2014 в 12:45 +1
Мне же, знаете, ребята,
Литра будет многовато!..

:)
Владимир Чирков # 21 марта 2014 в 19:51 0
СЫЧ!АНТО!ЛИ!ТРУВЫП!!ЬЕМНАД!!ВОИ!!!Х-Х-Х-Х-Х!!!ЮЩ!ДРИЩ!! ЯЙ-ЦО-О-О!!! c0414 4b55a89732b32dd27ef73deb88d02007
Ивушка # 21 марта 2014 в 18:50 0
Столько юмора в вашем стихотворении.С Днём Поэзии вас Александр поздравляю.
Владимир Чирков # 21 марта 2014 в 19:52 0
Спасибо, Ива!!! и тебя с праздником!!! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9