ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Господин офицер

Господин офицер

12 февраля 2012 - Дарья Степаненко

Господин офицер, ах оставьте печали...
Право слово, не стоит об этом грустить.
Слава Богу, Шопена нам еще не сыграли
Черт возьми, а ведь это прична по жить!

Господин офицер, Вам идут эполеты.
Вы такой как и прежде, тоже море в глазах.
И пускай рассвело уж не мало рассветов,
И чуть больше сейчас серебра на висках.

Господин офицер! Пусть играет оркестр
Этот вечный мотив: "раз-два-три"...
И слова, что идут от сердца до сердца,
Может быть, и не стоит вслух говори...

Господин офицер, ах оставьте печали.
Право слово, не стоит об этом грустить...

13.05.2004 

© Copyright: Дарья Степаненко, 2012

Регистрационный номер №0025404

от 12 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0025404 выдан для произведения:

Господин офицер, ах оставьте печали...
Право слово, не стоит об этом грустить.
Слава Богу, Шопена нам еще не сыграли
Черт возьми, а ведь это прична по жить!

Господин офицер, Вам идут эполеты.
Вы такой как и прежде, тоже море в глазах.
И пускай рассвело уж не мало рассветов,
И чуть больше сейчас серебра на висках.

Господин офицер! Пусть играет оркестр
Этот вечный мотив: "раз-два-три"...
И слова, что идут от сердца до сердца,
Может быть, и не стоит вслух говори...

Господин офицер, ах оставьте печали.
Право слово, не стоит об этом грустить...

13.05.2004 

 
Рейтинг: 0 379 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!