О граблях =))

12 февраля 2012 - Дарья Степаненко
article25403.jpg

Старые мосты могут еще пригодиться.
Лучше сжечь старые грабли...
(эпиграф)

И я сожгла меж нами все мосты,
И память записала в дезертиры.
Дурея от не нужной суеты
Я наскоро меняла ориентиры.

Из Силы Воли делая забор,
Кирпичик, прилагая к кирпичу,
Я повторяла, словно заговор:
«Мое решение! Сама я так хочу!»

Но все мои труды пропали зря,
Любовь, увы, не выдавить по капле.
Я поняла, мостов сжигать нельзя,
Так лучше я сейчас сожгу те грабли!

30.05.11 

© Copyright: Дарья Степаненко, 2012

Регистрационный номер №0025403

от 12 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0025403 выдан для произведения:

Старые мосты могут еще пригодиться.
Лучше сжечь старые грабли...
(эпиграф)

И я сожгла меж нами все мосты,
И память записала в дезертиры.
Дурея от не нужной суеты
Я наскоро меняла ориентиры.

Из Силы Воли делая забор,
Кирпичик, прилагая к кирпичу,
Я повторяла, словно заговор:
«Мое решение! Сама я так хочу!»

Но все мои труды пропали зря,
Любовь, увы, не выдавить по капле.
Я поняла, мостов сжигать нельзя,
Так лучше я сейчас сожгу те грабли!

30.05.11 

 
Рейтинг: +1 912 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!