ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → минуты счастья

минуты счастья

21 января 2012 - Натали Давыдова
article17587.jpg

Взрываясь страстью раскаленной,
Ты обнажаешь свою душу.
Она любовью опаленной,
Покой моей души нарушит.

И зов души, и трепет тела,
И я слаба перед тобой…
Сопротивляться не посмела –
Я проиграла этот бой.

И я сдалась порывам страсти,
И упиваюсь ей до боли.
Ловлю сейчас минуты счастья,
Пока мы вместе, мы с тобою.

Пока мы вместе наслаждаюсь!
А завтра? Завтра будь что будет!
Об этом думать не стараюсь…
Кто за любовь меня осудит?

© Copyright: Натали Давыдова, 2012

Регистрационный номер №0017587

от 21 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0017587 выдан для произведения:

Взрываясь страстью раскаленной,
Ты обнажаешь свою душу.
Она любовью опаленной,
Покой моей души нарушит.

И зов души, и трепет тела,
И я слаба перед тобой…
Сопротивляться не посмела –
Я проиграла этот бой.

И я сдалась порывам страсти,
И упиваюсь ей до боли.
Ловлю сейчас минуты счастья,
Пока мы вместе, мы с тобою.

Пока мы вместе наслаждаюсь!
А завтра? Завтра будь что будет!
Об этом думать не стараюсь…
Кто за любовь меня осудит?

 
Рейтинг: +1 1275 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Лаптева # 21 января 2012 в 13:33 +1
Потрясающе написали! Супер! Сколько эмоций и страсти, она чувствуется в каждом слове - так хорошо передать смогли, читать было легко и приятно! Здорово Натали!
Натали Давыдова # 21 января 2012 в 13:39 0
Спасибо Татьяна!!! soln