ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Научи не скучать

Научи не скучать

6 октября 2014 - Татьяна Антипова
article243724.jpg
 
Я прошу, научи не скучать о тебе,
Когда чувственность, до предела,
Когда нежность судьбой не растрачена,
И живу я, как  под прицелом!

Как же верить в вёсны бескрайние?
Если холод проник в душу грешную,
Как найти оправданье желаниям,
И остаться в толпе не заметною?

Говорят всё к лицу, милой грешнице,
И ошибки порой, очень сладостны,
Торопливо бегу вверх по лестнице,
И стучат каблучки мои радостно!

И пока есть надежда в душе моей,
Что любовь укрывает туманами,
Остаюсь я по - прежнему грешницей,
Лепестки, обрывая с тюльпанов.

Дотянуться до правды немыслимо,
Осуждать, не имеете право!
Ведь любовь не имеет границы,
Ну, а сердце, не знает  управы!

© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0243724

от 6 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0243724 выдан для произведения:
 
Я прошу, научи не скучать о тебе,
Когда чувственность, до предела,
Когда нежность судьбой не растрачена,
И живу я, как  под прицелом!

Как же верить в вёсны бескрайние?
Если холод проник в душу грешную,
Как найти оправданье желаниям,
И остаться в толпе не заметною?

Говорят всё к лицу, милой грешнице,
И ошибки порой, очень сладостны,
Торопливо бегу вверх по лестнице,
И стучат каблучки мои радостно!

И пока есть надежда в душе моей,
Что любовь укрывает туманами,
Остаюсь я по - прежнему грешницей,
Лепестки, обрывая с тюльпанов.

Дотянуться до правды немыслимо,
Осуждать, не имеете право!
Ведь любовь не имеет границы,
Ну, а сердце, не знает  управы!
 
Рейтинг: +2 383 просмотра
Комментарии (2)
Прокофьева Александрина # 6 октября 2014 в 07:45 0
buket3 live1
Татьяна Антипова # 6 октября 2014 в 13:19 0
Спасибо Александрина buket7