ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Невероятная история

Невероятная история

20 апреля 2013 - Владимир Болсун
article132012.jpg


 

О, Боже!

У нее светящаяся кожа

Ничего себе!

У нее неоновые глаза

Девушка никого не слышит

Девушка никого не видит

У нее отключенные тормоза

 

Идет…

Невероятно счастливое существо

Небо  – ликуй!

Как же мне повезло

 В наше время, увидеть такую

 

 И конечно  у нее спросили

- Девушка!? Что с Вами?

И она не опуская глаз

Сказала прямо в небо

- Я люблю!

 

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0132012

от 20 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0132012 выдан для произведения:


 

О, Боже!

У нее светящаяся кожа

Ничего себе!

У нее неоновые глаза

Девушка никого не слышит

Девушка никого не видит

У нее отключенные тормоза

 

Идет…

Невероятно счастливое существо

Небо  – ликуй!

Как же мне повезло

 В наше время, увидеть такую

 

 И конечно  у нее спросили

- Девушка!? Что с Вами?

И она не опуская глаз

Сказала прямо в небо

- Я люблю!

 

 

 
Рейтинг: 0 289 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!