ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Горят свечи...

Горят свечи...

2 ноября 2014 - Людмила Чинякова
article250047.jpg
Ждал тебя я целую вечность,
Сохранил к тебе свою нежность.
С нетерпением жду этой встречи,
На столе лишь вино,горят свечи.


Как звезда,ночью тёмною светишь,
В чудеса неземные ты веришь.
Озорные глаза,словно искры,
Взор лучистый,как стрелы быстрый.


Не заставила ждать,появилась,
Голова от любви закружилась.
Говорили о чём-то,не помню,
На тебя я смотрел с любовью.


Осветилась квартира вся светом,
Хоть вошла ты совсем незаметно.
Благодарен судьбе я за это,
Что в душе разгорелось вновь лето.


Без тебя не живётся,не дышится,
Как без слов роман не напишется.
Без тебя мир потухший и мрачный,
Да и я без тебя был невзрачный.


        02.11.2014.




© Copyright: Людмила Чинякова, 2014

Регистрационный номер №0250047

от 2 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0250047 выдан для произведения: Ждал тебя я целую вечность,
Сохранил к тебе свою нежность.
С нетерпением жду этой встречи,
На столе лишь вино,горят свечи.


Как звезда,ночью тёмною светишь,
В чудеса неземные ты веришь.
Озорные глаза,словно искры,
Взор лучистый,как стрелы быстрый.


Не заставила ждать,появилась,
Голова от любви закружилась.
Говорили о чём-то,не помню,
На тебя я смотрел с любовью.


Осветилась квартира вся светом,
Хоть вошла ты совсем незаметно.
Благодарен судьбе я за это,
Что в душе разгорелось вновь лето.


Без тебя не живётся,не дышится,
Как без слов роман не напишется.
Без тебя мир потухший и мрачный,
Да и я без тебя был невзрачный.


        02.11.2014.




 
Рейтинг: 0 303 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!