Дорога домой.

2 ноября 2014 - Людмила Чинякова
article250045.jpg
Ты лесами едешь дремучими,
Небеса затянуло тучами.
Потемнело вокруг,снег пошёл,
На душе у тебя хорошо!


Ты домой так спешишь,торопишься,
Нетерпеньем душа твоя полнится...
Поскорей бы добраться-ты думаешь,
Знаю я,что сейчас ты чувствуешь...!


Не один ты такой взъерошенный,
Снегом мы,как и ты запорошены.
Ждём тебя с нетерпеньем и рьяно,
Повидаться хотим все мы явно.


Ночь поспишь и уже ты дома,
И на сердце ляжет истома.
Взгляд единственной душу встревожит,
И любовь твою приумножит...


      01.11.2014.

© Copyright: Людмила Чинякова, 2014

Регистрационный номер №0250045

от 2 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0250045 выдан для произведения: Ты лесами едешь дремучими,
Небеса затянуло тучами.
Потемнело вокруг,снег пошёл,
На душе у тебя хорошо!


Ты домой так спешишь,торопишься,
Нетерпеньем душа твоя полнится...
Поскорей бы добраться-ты думаешь,
Знаю я,что сейчас ты чувствуешь...!


Не один ты такой взъерошенный,
Снегом мы,как и ты запорошены.
Ждём тебя с нетерпеньем и рьяно,
Повидаться хотим все мы явно.


Ночь поспишь и уже ты дома,
И на сердце ляжет истома.
Взгляд единственной душу встревожит,
И любовь твою приумножит...


      01.11.2014.
 
Рейтинг: 0 248 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!