ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → В жизни всё у тебя наладится!

В жизни всё у тебя наладится!

3 ноября 2014 - Людмила Чинякова
article250254.jpg
Красотой душа твоя полнится,
Всё,что было,навеки запомнится.
Все желанья твои,мной исполнятся,
Если рай на земле захочется.


Безудержно к тебе руки тянутся,
Перестань ты родная упрямиться.
Ты с души камень сбрось и радуйся,
В жизни всё у тебя наладится!


     03.11.2014.

© Copyright: Людмила Чинякова, 2014

Регистрационный номер №0250254

от 3 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0250254 выдан для произведения: Красотой душа твоя полнится,
Всё,что было,навеки запомнится.
Все желанья твои,мной исполнятся,
Если рай на земле захочется.


Безудержно к тебе руки тянутся,
Перестань ты родная упрямиться.
Ты с души камень сбрось и радуйся,
В жизни всё у тебя наладится!


     03.11.2014.
 
Рейтинг: +2 270 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!