ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Горит, догорает...

Горит, догорает...

 


 

 

Горит, догорает костёр, нас пригревший,

И сизый дымок уходит в туман.

А я от весны, от любви захмелевший,

Держу, обнимаю твой девичий стан.


Распущены косы и губы опухли,

Всю ночь целовалась со мной до утра.

Последние звёзды на небе потухли,

И гаснут последние угли костра.


Черёмухи кисти фату заменили,

А марш Мендельсона звучал в соловьях.

О, как мы безумно, как страстно любили!

И эту любовь не опишешь в стихах.


Погас наш костёр, в эту ночь нас пригревший,

И речку окутал молочный туман...

А я, от любви, от весны захмелевший,

Держу, обнимаю твой девичий стан.


07.07.2004г.

© Copyright: Владимир Кисагулов, 2013

Регистрационный номер №0136426

от 13 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0136426 выдан для произведения:

 


 

 

Горит, догорает костёр, нас пригревший,

И сизый дымок уходит в туман.

А я от весны, от любви захмелевший,

Держу, обнимаю твой девичий стан.


Распущены косы и губы опухли,

Всю ночь целовалась со мной до утра.

Последние звёзды на небе потухли,

И гаснут последние угли костра.


Черёмухи кисти фату заменили,

А марш Мендельсона звучал в соловьях.

О, как мы безумно, как страстно любили!

И эту любовь не опишешь в стихах.


Погас наш костёр, в эту ночь нас пригревший,

И речку окутал молочный туман...

А я, от любви, от весны захмелевший,

Держу, обнимаю твой девичий стан.


07.07.2004г.

 
Рейтинг: +1 480 просмотров
Комментарии (2)
Алена Викторова # 17 мая 2013 в 08:32 0
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО у Вас, Владимир, о любви получается рассказать!)))
Б Р А В О!))))))))))
Владимир Кисагулов # 17 мая 2013 в 09:14 0
Спасибо, Алёна! Стараюсь. buket7