ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → И тут и там стальные круги...

И тут и там стальные круги...

9 июля 2016 - Денис Фри
И тут и там стальные круги
Луны,повешаны стеречь,
Груди заманчивые дуги,
И глянцевость белёсых плеч.
 
На задремавшем млечье сини,
Под электричеством томясь,
Твои уста впитали иней,
Впитали сказочную вязь
 
Ночной тиши.В дремоте сладкой,
Создание-шальной каприз,
Ты улыбаешься украдкой,
Ты смотришь нежно смотришь вниз.
 
Зажжём сердца,тела расплавит,
Плавленье-восковый удел.
Моя любовь твою восславит,
Посредством плавящихся тел.
 
В угоду дня врастают тени,
Покорность воли золотой .
Мы не послушностью растений,
Переплетаемся с тобой.

© Copyright: Денис Фри, 2016

Регистрационный номер №0347390

от 9 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0347390 выдан для произведения: И тут и там стальные круги
Луны,повешаны стеречь,
Груди заманчивые дуги,
И глянцевость белёсых плеч.
 
На задремавшем млечье сини,
Под электричеством томясь,
Твои уста впитали иней,
Впитали сказочную вязь
 
Ночной тиши.В дремоте сладкой,
Создание-шальной каприз,
Ты улыбаешься украдкой,
Ты смотришь нежно смотришь вниз.
 
Зажжём сердца,тела расплавит,
Плавленье-восковый удел.
Моя любовь твою восславит,
Посредством плавящихся тел.
 
В угоду дня врастают тени,
Покорность волизолотой .
Мы не послушностью растений,
Переплетаемся с тобой.
 
Рейтинг: 0 226 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!