ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ГОРЕЧЬ ЛЮБИСТКА

ГОРЕЧЬ ЛЮБИСТКА

28 июня 2013 - Ирина Горбань
article144459.jpg

Вспоминая проблемы всуе -
Нарекаю на неизбежность.
Я тебя в облаках рисую,
Акцентируя только нежность.

Тонкой кистью касаясь стана,
Абрис выведу в полутени.
Я давно тебя отлистала,
Словно книгу сухих растений,

Где страницами служат травы,
А закладками - подорожник.
Нет на облако ни управы
И ни зла, если корчит рожи.

Облака зарисую белым,
Кисти полюшком разбросаю.
От улыбки вдруг оробела
И любисток топчу... босая... 

© Copyright: Ирина Горбань, 2013

Регистрационный номер №0144459

от 28 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0144459 выдан для произведения:

Вспоминая проблемы всуе -
Нарекаю на неизбежность.
Я тебя в облаках рисую,
Акцентируя только нежность.

Тонкой кистью касаясь стана,
Абрис выведу в полутени.
Я давно тебя отлистала,
Словно книгу сухих растений,

Где страницами служат травы,
А закладками - подорожник.
Нет на облако ни управы
И ни зла, если корчит рожи.

Облака зарисую белым,
Кисти полюшком разбросаю.
От улыбки вдруг оробела
И любисток топчу... босая... 

 
Рейтинг: +2 336 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 28 июня 2013 в 23:20 0
Любовь зародится в любом человеке,
Она никогда не окончится в нем,
Ее обнимают, встречают вдвоем,
Любовь остается в куплетах навеки …

СПАСИБО!!!
Ирина Горбань # 29 июня 2013 в 07:12 0
Вы прекрасно сказали, Владимир. Поодиночке любить - пустое дело.
Ах, как Вы правы.
Спасибо, что зашли на страничку))