ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Письмо китайского юноши (15 век)

Письмо китайского юноши (15 век)

8 июля 2013 - Владимир Болсун
article145994.jpg


 

Я ждал так долго вчера

И не дождался

Что держит Вас сегодня?

Неужели любовная игра

Превыше нас?

Мне больно, но я не сдамся

Я буду ждать вас скромно

Долго        

Сколько вам будет угодно

Когда мы встретимся

Равновесие духа  восстановится

Только …

(письмо не закончено)
 

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0145994

от 8 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0145994 выдан для произведения:


 

Я ждал так долго вчера

И не дождался

Что держит Вас сегодня?

Неужели любовная игра

Превыше нас?

Мне больно, но я не сдамся

Я буду ждать вас скромно

Долго        

Сколько вам будет угодно

Когда мы встретимся

Равновесие духа  восстановится

Только …

(письмо не закончено)
 

 

 
Рейтинг: 0 360 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!