Голос

article48417.jpg

Отняли голос,
Вставили жало.
Я не боролась –
В коме лежала.


Волосы стригли,
Ум  не роптал.
Игры так игры –
Мальчик лежал.

Девочка - мальчик,
Вот в чём причина.
Женщина плачет,
Курит мужчина…

© Copyright: Галина Золотаина, 2012

Регистрационный номер №0048417

от 16 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0048417 выдан для произведения:

Отняли голос,
Вставили жало.
Я не боролась –
В коме лежала.


Волосы стригли,
Ум  не роптал.
Игры так игры –
Мальчик лежал.

Девочка - мальчик,
Вот в чём причина.
Женщина плачет,
Курит мужчина…

 
Рейтинг: +2 338 просмотров
Комментарии (2)
Мария Мироненко # 16 мая 2012 в 08:11 0
Очень интересно!!! live1
Галина Золотаина # 19 мая 2012 в 12:41 0
Понравилось?