ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Пикник осенний

Пикник осенний

article50858.jpg
Вороны каркали картаво,
И небо, как дурная слава,
Змеёй ползло за воротник.
Был быстротечен наш пикник.
Любой напиток быстротечен.
Окончен бал.
Погасли свечи.
Бесстыдно дном влажнели кубки,
А мы тянули наши губки,
Донаслаждаться не успев,
Стихи читая нараспев…

© Copyright: Галина Золотаина, 2012

Регистрационный номер №0050858

от 27 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0050858 выдан для произведения:
Вороны каркали картаво,
И небо, как дурная слава,
Змеёй ползло за воротник.
Был быстротечен наш пикник.
Любой напиток быстротечен.
Окончен бал.
Погасли свечи.
Бесстыдно дном влажнели кубки,
А мы тянули наши губки,
Донаслаждаться не успев,
Стихи читая нараспев…
 
Рейтинг: +3 354 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!