Затмение

article47436.jpg
Наполнены страстью
Вены Верлена.
В проулках Парижа
Он ищет Рембо.
Чтоб снова
Выключить свет
Во Вселенной –
И пить по глотку любовь.

© Copyright: Галина Золотаина, 2012

Регистрационный номер №0047436

от 11 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0047436 выдан для произведения:
Наполнены страстью
Вены Верлена.
В проулках Парижа
Он ищет Рембо.
Чтоб снова
Выключить свет
Во Вселенной –
И пить по глотку любовь.
 
Рейтинг: +2 583 просмотра
Комментарии (1)
Владимир Проскуров # 31 марта 2013 в 21:57 0
ПАРИЖ

Париж, Париж и Монмартре,
Искусства гений, соблазнитель.
Влюблен я в Сену в сентябре,
Париж духовный, мой учитель …

СПАСИБО!!!