ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Голос женщины в саднящей тишине

Голос женщины в саднящей тишине

2 ноября 2014 - Леонид Жмурко
Голос женщины в саднящей тишине, 
с тонкой трещинкой, как будто больно - 
не слова сказать... Со мной наедине, 
оставлять их ... морщась недовольно. 
Смолкла, руки опустив. Ну, что сказать? 
Носятся слова во мне шальные.
Она сердится, а мне поцеловать 
захотелось волосы льняные.

© Copyright: Леонид Жмурко, 2014

Регистрационный номер №0250000

от 2 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0250000 выдан для произведения: Голос женщины в саднящей тишине, 
с тонкой трещинкой, как будто больно - 
не слова сказать... Со мной наедине, 
оставлять их ... морщась недовольно. 
Смолкла, руки опустив. Ну, что сказать? 
Носятся слова во мне шальные.
Она сердится, а мне поцеловать 
захотелось волосы льняные.
 
Рейтинг: +1 245 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!