ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Год назад они были вместе...

Год назад они были вместе...

6 февраля 2014 - Екатерина Вега
article186319.jpg
 Посвящается П.А.А.

Год назад они были вместе.
Здесь. Сейчас. Только год назад.
Но ведь жизнь не стоит на месте.
Время-памяти водопад .
 
Совершают ошибки люди
И до боли себя корят,
А былые сплетения судеб 
В листопаде огнём горят.
 
Эта осень наполнена болью
Полюбивших когда-то сердец...
Если счастье изъедено молью,
Не спеши объявлять конец.
 
Октябрь,2013.

© Copyright: Екатерина Вега, 2014

Регистрационный номер №0186319

от 6 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0186319 выдан для произведения:
 Посвящается П.А.А.

Год назад они были вместе.
Здесь. Сейчас. Только год назад.
Но ведь жизнь не стоит на месте.
Время-памяти водопад .
 
Совершают ошибки люди
И до боли себя корят,
А былые сплетения судеб 
В листопаде огнём горят.
 
Эта осень наполнена болью
Полюбивших когда-то сердец...
Если счастье изъедено молью,
Не спеши объявлять конец.
 
Октябрь,2013.
 
Рейтинг: 0 314 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!