ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мой адмирал,вы не нашли причала...

Мой адмирал,вы не нашли причала...

6 февраля 2014 - Екатерина Вега
 Посвящается П.А.А.
 
Мой адмирал,вы не нашли причала
И не привыкли к постоянству переменных.
Цветущая когда-то бухта одичала,
В ней вас не ждут теперь.Привычек перманентных 
Печати вывести не так-то было просто,
Но вот журнал портовый чист,как новый.
Вы приносИте памяти цветы к погосту ,
Где похоронена любовь под деревом кленовым.

© Copyright: Екатерина Вега, 2014

Регистрационный номер №0186350

от 6 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0186350 выдан для произведения:
 Посвящается П.А.А.
 
Мой адмирал,вы не нашли причала
И не привыкли к постоянству переменных.
Цветущая когда-то бухта одичала,
В ней вас не ждут теперь.Привычек перманентных 
Печати вывести не так-то было просто,
Но вот журнал портовый чист,как новый.
Вы приносИте памяти цветы к погосту ,
Где похоронена любовь под деревом кленовым.
 
Рейтинг: +1 286 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!