ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Глупое сердце (экспромт)

Глупое сердце (экспромт)

31 августа 2013 - Сергей Шиповской
Прекрасный сердца
Нежный звук:
Тук- тук,
Тук- тук,
Тук- тук,
Тук- тук.

Прорви пространство
Будь со мной
Мой друг,
Мой друг,
Мой друг,
Мой друг.





© Copyright: Сергей Шиповской, 2013

Регистрационный номер №0155666

от 31 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0155666 выдан для произведения: Прекрасный сердца
Нежный звук:
Тук- тук,
Тук- тук,
Тук- тук,
Тук- тук.

Прорви пространство
Будь со мной
Мой друг,
Мой друг,
Мой друг,
Мой друг.





 
Рейтинг: +3 388 просмотров
Комментарии (2)
Алена Викторова # 2 сентября 2013 в 07:58 0
оно услышало свое родное второе)))
Владимир Кулаев # 5 сентября 2013 в 09:53 0

НЕМНОГОСЛОВЕН СЕРДЦА СТУК...
ОДНО УСЛЫШАЛ ТОЛЬКО - ТУК...
ЗА ТО ЕГО БЛАГОДАРИ,
УМОЙ И ЛАСКОВО ПРОТРИ...

c0137