О, чувства...

1 сентября 2013 - Сергей Шиповской
О, чувства, вы прекрасны,
Как осени дыханье.
Никто не безучастен
В душ наших прикасаньи.

Ни ветер, вечный странник.
Усталым пилигримом,
Прилег и спит на лавке.
Коль стал он третим лишним.

Луна пусть ярко светит,
Любовью обнимая.
Лучи, увы, не греют.
Но красота такая!

Что мы, вдруг, растворились
В созвучьях неги властной.
И, вслед, над миром взвились
Кометой ярко- красной.

© Copyright: Сергей Шиповской, 2013

Регистрационный номер №0155954

от 1 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0155954 выдан для произведения: О, чувства, вы прекрасны,
Как осени дыханье.
Никто не безучастен
В душ наших прикасаньи.

Ни ветер, вечный странник.
Усталым пилигримом,
Прилег и спит на лавке.
Коль стал он третим лишним.

Луна пусть ярко светит,
Любовью обнимая.
Лучи, увы, не греют.
Но красота такая!

Что мы, вдруг, растворились
В созвучьях неги властной.
И, вслед, над миром взвились
Кометой ярко- красной.
 
Рейтинг: +3 439 просмотров
Комментарии (1)
Елена Нацаренус # 4 сентября 2013 в 00:24 0
Когда ещё говорить о чувствах и романтике, если не при Луне?! Прекрасные размышления о прекрасной стороне жизни под небесным покрывалом! С П А С И Б О !!!