[Скрыть]
Регистрационный номер 0100859 выдан для произведения:
Как художник создавая картину!
Где пылает в страсти взгляд.
Я рисую облик Элины!
Чьи глаза,как яхонты горят.
Это не мечта-в одно мгновение!
Она стала песней для судьбы.
Её очи горят в восхищение!
Пылает облик,как яркие мечты.
Корона принцессы достойна её глаз!
Усыпанная блеском бриллиантов.
Верю в то что наступит тот час!
Я столкнусь наяву с таким талантом.
И закружит нас снежная вьюга!
В чистом вальсе снежных грёз.
Мы будем смотреть друг на друга!
С нежностью подобной лепесткам белых роз.
И как эхо будут слова звучать!
Глаза подобны свету луны!
Готов я сердце безумное отдать!
Глазам богине бриллиантовой мечты.