ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ПРИНЦЕССА ЭЛИНА

ПРИНЦЕССА ЭЛИНА

10 декабря 2012 - ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК

Словно рисую кистью на холсте

Твои чувства и твои желания.

Ты бабочкой порхаешь по весне!

Прочь от огня!Где есть страдания!

 

Не грусти,пусть загадочный взгляд!

Душу в любви согревает.

Пусть глаза в чистой нежности горят!

И сердца поэтов сражают!

 

Готов я тебе предложить!

Вложив свою руку в твою!

Город соблазнов посетить,

Ощутить вечность в раю.

 

И под луной что с небес не пропадает!

В тишине где лишь любовь говорит!

У канала что огнями сверкает!

Подарить тебе нежность что не спит.

 

Будет звучать ноктюрн Шопена!

Будут руки тянутся к друг к другу.

Мы вырвемся из скованного плена!

И под стать божественному звуку!

 

Растворимся в полёте нирваны!

Растворимся в исскустве творить.

Даруя сердцами заветные тайны!

Душой и телом в соблазне любить.


© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2012

Регистрационный номер №0100785

от 10 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0100785 выдан для произведения:

Словно рисую кистью на холсте!

Твои чувства и твои желания.

Ты бабочкой порхаешь по весне!

Прочь от огня!Где есть страдания!

 

Не грусти,пусть загадочный взгляд!

Душу в любви согревает.

Пусть глаза в чистой нежности горят!

И сердца поэтов сражают!

 

Готов я тебе предложить!

Вложив свою руку в твою!

Город соблазнов посетить,

Ощутить вечность в раю.

 

И под луной что с небес не пропадает!

В тишине где лишь любовь говорит!

У канала что огнями сверкает!

Подарить тебе нежность что не спит.

 

Будет звучать нактюрн Шопена!

Будут руки тянутся к друг другу.

Мы вырвемся из скованного плена!

И под стать божественному звуку!

 

Растворимся в полёте нирваны!

Растворимся в исскустве творить.

Даруя сердцами заветные тайны!

Душой и телом в соблазне любить.

Подарить

 
Рейтинг: +7 881 просмотр
Комментарии (5)
Раиса Манухина # 10 декабря 2012 в 20:54 +1
Очень теплое и нежное стихотворение.
Элина Данилина # 10 декабря 2012 в 21:00 +1
Женечка! Отличное стихотворение! Мне очень понравилось!Ласковое , проникновенное , трепетное , нежное,доброе!
Я в восторге!
С восхищением Элина.
Надежда Давыдова # 10 декабря 2012 в 21:25 +1
Супер!!! Красиво, нежно, чувственно!!! buket4
Галина Дашевская # 10 декабря 2012 в 21:35 +1
Браво! Джек! Читаемое! Предвосхищаемое! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
0 # 11 декабря 2012 в 16:05 +1
Превосходно!!! buket1