ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ЗВЁЗДНЫЕ ГРЁЗЫ ДЕТСТВА

ЗВЁЗДНЫЕ ГРЁЗЫ ДЕТСТВА

14 декабря 2012 - ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК

Я мечтаю о далёких мирах!

Где звёзды не горят,а пылают.

Там в незабвение улетает страх!

Там грёзы детства оживают.

 

Может к звёздам и детство улетает!

В  яркий космос светлой мечты.

И там в надеждах пребывает!

В мире иллюзий где нету войны.

 

По звёздной дороге в звёздное мерцание!

Давай полетим мой друг земной.

В космос в вечное сияние!

Где видишь  сказку перед собой.

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2012

Регистрационный номер №0101963

от 14 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0101963 выдан для произведения:

Я мечтаю о далёких мирах!

Где звёзды не горят,а пылают.

Там в незабвение улетает страх!

Там грёзы детства оживают.

 

Может к звёздам и детство улетает!

В я ркий космос светлой мечты.

И там в надеждах пребывает!

В мире иллюзий где нету войны.

 

По звёздной дороге в звёздное мерцание!

Давай полетим мой друг земной.

В космос в вечное сияние!

Где видишь с казку перед собой.

 
Рейтинг: +4 680 просмотров
Комментарии (1)
0 # 18 декабря 2012 в 21:38 +1
Пусть все мечты сбываются!!!
Валентина. angel