ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Слова для тебя

Слова для тебя

9 февраля 2012 - Владимир Макуров

Наверное, когда во мне стучатся
Слова, в которых солнце и весна,
Слова о дружбе, верности и счастье,
Я становлюсь похож на болтуна.

Но, слушая всю эту ахинею,
Не торопись в грехах меня винить,
Пусть даже я всего лишь и умею,
Что говорить да преданно любить…

© Copyright: Владимир Макуров, 2012

Регистрационный номер №0023955

от 9 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0023955 выдан для произведения:

Наверное, когда во мне стучатся
Слова, в которых солнце и весна,
Слова о дружбе, верности и счастье,
Я становлюсь похож на болтуна.

Но, слушая всю эту ахинею,
Не торопись в грехах меня винить,
Пусть даже я всего лишь и умею,
Что говорить да преданно любить…

 
Рейтинг: +3 390 просмотров
Комментарии (3)
Evgeniy VEK # 22 марта 2012 в 16:41 0
Это не "всего лишь")))) santa
Владимир Макуров # 24 января 2013 в 18:50 0
Согласен.