ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Добрые слова

Добрые слова

9 декабря 2015 - Елена Майстренко
article320455.jpg

Добрые слова                                                          08.12.2015.
 

Давайте добрые слова
Дарить друзьям, знакомым!
Любить, щедротами искря,
И быть любовью полным!
 

Давайте взглядом обнимать,
Улыбками простыми;
И добрым светом окрылять,
Чтоб красоту творили!
 

Давайте чаще говорить
Слова любви, признанья!
Друг друга вновь боготворить,
Оставив боль, страданья!
 

Давайте явственней вещать
О красоте, величье!
Себя трудами вдохновлять
На творчество, развитье!
 

Пусть добрых слов течет река,
Сомненья растворяя!
От добрых дел поёт душа,
Любовью наполняя!

© Copyright: Елена Майстренко, 2015

Регистрационный номер №0320455

от 9 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0320455 выдан для произведения:
Добрые слова                                                          08.12.2015.
 

Давайте добрые слова
Дарить друзьям, знакомым!
Любить, щедротами искря,
И быть любовью полным!
 

Давайте взглядом обнимать,
Улыбками простыми;
И добрым светом окрылять,
Чтоб красоту творили!
 

Давайте чаще говорить
Слова любви, признанья!
Друг друга вновь боготворить,
Оставив боль, страданья!
 

Давайте явственней вещать
О красоте, величье!
Себя трудами вдохновлять
На творчество, развитье!
 

Пусть добрых слов течет река,
Сомненья растворяя!
От добрых дел поёт душа,
Любовью наполняя!
 
Рейтинг: +6 772 просмотра
Комментарии (7)
Дмитрий Щипачёв # 9 декабря 2015 в 13:39 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Елена Майстренко # 9 декабря 2015 в 13:57 +1
Татьяна Петухова # 9 декабря 2015 в 15:15 0
Елена-ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!!
Елена Майстренко # 9 декабря 2015 в 20:58 0
Дорогая ТАТЬЯНА!
Благодарю солнечно!
Татьяна Ляхова # 10 декабря 2015 в 19:39 0
elka smayliki-prazdniki-34
Елена Майстренко # 10 декабря 2015 в 20:05 0
Танечка! Дорогая!
Дарю тебе Благо, обнимаю сердечно!