ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Глаза не лгут

Глаза не лгут

5 октября 2012 - Сергей-Питер

Не надо слов не говори...
И не дари стихов.
Глаза твои-глаза мои;
Понятно всё без слов

Они бездонны как миры;
Галактик и планет...
Тобой любовь покорены,
Их чувств пылает свет.

В плену у ласки нежных рук,
Горю-сгорая вновь...
И трепет счастья ,сердце стук
Мою волнует кровь


Я помню первую зарю,
Пылающий закат...
Как шли  с тобой мы к алтарю;
И плыл любви-фрегат!

Пусть путеводная звезда,
В судьбе-удач дорога...
Не лгут любимого глаза;
Он послан мне от бога!

© Copyright: Сергей-Питер, 2012

Регистрационный номер №0082065

от 5 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0082065 выдан для произведения:

 Не надо слов не говори...
И не дари стихов.
Глаза твои-глаза мои;
Понятно всё без слов

Они бездонны как миры;
Галактик и планет...
Тобой любовь покорены,
Их чувств пылает свет.

В плену у ласки нежных рук,
Горю-сгорая вновь...
И трепет счастья ,сердце стук
Мою волнует кровь


Я помню первую зарю,
Пылающий закат...
Как шли  с тобой мы к алтарю;
И плыл любви-фрегат!

Пусть путеводная звезда,
В судьбе-удач дорога...
Не лгут любимого глаза;
Он послан мне от бога!

 
Рейтинг: +1 407 просмотров
Комментарии (2)
Анжела Фокина # 3 ноября 2012 в 01:15 0
Прекрасный стих! flower
Сергей-Питер # 5 ноября 2012 в 10:45 0
Спасибо