ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Очумелый и пьян

Очумелый и пьян

5 октября 2012 - Сергей-Питер

Словно дождик весной , очумелый и пьян...
Я танцую под шелест берез
Упаду у тропинки в колючий бурьян
И рисую пейзажи из грёз

Пролечу словно ветер по зелёной траве
Вороша паутинок всю вязь
Я ищу вновь дорогу в листве, синеве
Улыбаясь чему то ,смеясь...

Не найдя, я прилягу, закрою глаза...
И усну, растворяясь в мечте
Надо мною всё те же опять небеса
На земле хорошо мне везде

Словно дождик весной, очумелый и пьян
Ковыляю с рассветом домой
Я увижу идущих на пашню крестьян
На душе моей снова покой

© Copyright: Сергей-Питер, 2012

Регистрационный номер №0081891

от 5 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0081891 выдан для произведения:

Словно дождик весной , очумелый и пьян...
Я танцую под шелест берез
Упаду у тропинки в колючий бурьян
И рисую пейзажи из грёз

Пролечу словно ветер по зелёной траве
Вороша паутинок всю вязь
Я ищу вновь дорогу в листве, синеве
Улыбаясь чему то ,смеясь...

Не найдя, я прилягу, закрою глаза...
И усну, растворяясь в мечте
Надо мною всё те же опять небеса
На земле хорошо мне везде

Словно дождик весной, очумелый и пьян
Ковыляю с рассветом домой
Я увижу идущих на пашню крестьян
На душе моей снова покой

 
Рейтинг: 0 267 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!