ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Глаза любимой женщины

Глаза любимой женщины

7 декабря 2011 - Алексей Кольцов
article1483.jpg

Вы читали глаза этой Женщины?
Отражение утра в них видели?
Как горят они, об обещанном,
И как гаснут когда обидели...
А когда они смотрят ласково,
Потеряешь от взгляда голову...
Смотрят искренне, с снятой маскою,
Все что мучило, сразу в сторону...
В них огни золотого вечера...
В них волна кипит бирюзовая,
Ты моя, драгоценная Женщина!
Каждый миг,для меня ты новая...
Каждый день, ты мною желанная,
Навсегда ты мне стала Любимою,
Пусть глаза ни когда печальными
Не бывают. Ты мной хранимая.

А.Кольцов

© Copyright: Алексей Кольцов, 2011

Регистрационный номер №0001483

от 7 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0001483 выдан для произведения:

Вы читали глаза этой Женщины?
Отражение утра в них видели?
Как горят они, об обещанном,
И как гаснут когда обидели...
А когда они смотрят ласково,
Потеряешь от взгляда голову...
Смотрят искренне, с снятой маскою,
Все что мучило, сразу в сторону...
В них огни золотого вечера...
В них волна кипит бирюзовая,
Ты моя, драгоценная Женщина!
Каждый миг,для меня ты новая...
Каждый день, ты мною желанная,
Навсегда ты мне стала Любимою,
Пусть глаза ни когда печальными
Не бывают. Ты мной хранимая.

А.Кольцов

 
Рейтинг: +2 497 просмотров
Комментарии (1)
Сергей Глотов # 9 декабря 2013 в 02:31 0
...................................................
Смотрят искренне, с снятой маскою,
...................................................
Тяжеловато, столько с-с-с-с-с...