ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Холодно тебе

Холодно тебе

7 декабря 2011 - Алексей Кольцов
article1484.jpg

Холодно тебе родная, холодно;
Осень не весёлая пора...
И душе твоей бывает голодно,
Кажется тебе, что ты одна....

Холодно тебе родная, холодно
Ветер увязался за тобой...
Так давай разделим холод поровну!
( Холодно тебе сейчас одной )..


 

© Copyright: Алексей Кольцов, 2011

Регистрационный номер №0001484

от 7 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0001484 выдан для произведения:

Холодно тебе родная,холодно.
Осень не весёлая пора...
И душе твоей бывает голодно,
Кажется тебе,что ты одна....

Холодно тебе родная,холодно
Следом ветер увязался за тобой...
Так давай разделим холод поровну!
Холодно тебе сейчас одной...

А.Кольцов

 
Рейтинг: +2 485 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!