ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мы снова двое-ты и я

Мы снова двое-ты и я

7 декабря 2011 - Алексей Кольцов
article1482.jpg

Мы снова двое-ты и я...
Наполним нежностью бокалы,
Присядем молча у огня...
Нам этот вечер нагадали....

Нет,ни цыганка по руке...
Ни ворожея в черной шали...
Писали волны на песке.....
И чайки встречу накричали...

Мы снова двое-ты и я...
Распорядились так судьбою...
Поверив в счастье неземное...
В обход законов бытия....

А.Кольцов

© Copyright: Алексей Кольцов, 2011

Регистрационный номер №0001482

от 7 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0001482 выдан для произведения:

Мы снова двое-ты и я...
Наполним нежностью бокалы,
Присядем молча у огня...
Нам этот вечер нагадали....

Нет,ни цыганка по руке...
Ни ворожея в черной шали...
Писали волны на песке.....
И чайки встречу накричали...

Мы снова двое-ты и я...
Распорядились так судьбою...
Поверив в счастье неземное...
В обход законов бытия....

А.Кольцов

 
Рейтинг: +3 405 просмотров
Комментарии (1)
Сергей Глотов # 9 декабря 2013 в 02:27 0
Вот только...
"Писали волны на песке"
или
"Шептали волны на песке"
???