*****

 

Екатерина Ерофеева Балецкая
 
22:15

 

 


22:11

 

 

О если б бог мне в руки дал
Свирель ,а не перо...
Я б от тоски бы сгинула давно.
Рожденная писать моя рука
Уж не была бы трепетно легка...
Я с гаммою не создана дружить
Мне не дано...
Как хорошо,что бог не дал свирель
Люблю перо.


 

 

© Copyright: Екатерина Балецкая, 2012

Регистрационный номер №0032833

от 5 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0032833 выдан для произведения:

 

Екатерина Ерофеева Балецкая
 
22:15

 

 


22:11

 

 

О если б бог мне в руки дал
Свирель ,а не перо...
Я б от тоски бы сгинула давно.
Рожденная писать моя рука
Уж не была бы трепетно легка...
Я с гаммою не создана дружить
Мне не дано...
Как хорошо,что бог не дал свирель
Люблю перо.


 

 

 
Рейтинг: +1 339 просмотров
Комментарии (1)
Валентина Васильковская # 7 ноября 2012 в 19:31 0
Еще не вечер! А вдруг - Бог даст свирель, а с ней и возможность - дружить с гаммой... joke snegur