Главное

6 марта 2013 - Диана Лунит

В волшебных призрачных мирах
Под иллюзорным звёздным светом
Летела к Вам на всех ветрах
И не искала чувств ответных.
И я оставила в себе
Снов миллионы быстротечных,
Жду перемен в своей судьбе,
А моё чувство будет вечным.
И верила я в Вас всегда,
И в памяти я сохранила,
Что посвятила Вам когда,
Ведь главное, чтоб чувство было.
2013

© Copyright: Диана Лунит, 2013

Регистрационный номер №0121580

от 6 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0121580 выдан для произведения:

В волшебных призрачных мирах
Под иллюзорным звёздным светом
Летела к Вам на всех ветрах
И не искала чувств ответных.
И я оставила в себе
Снов миллионы быстротечных,
Жду перемен в своей судьбе,
А моё чувство будет вечным.
И верила я в Вас всегда,
И в памяти я сохранила,
Что посвятила Вам когда,
Ведь главное, чтоб чувство было.
2013

 
Рейтинг: +3 626 просмотров
Комментарии (3)
Татьяна Лаптева # 31 марта 2013 в 13:44 0
Дианочка, замечательные строки!
Лети к нам девочка, лети,
Тебя мы встретим, обогреем,
Устала ты в свое пути,
Мы за тебя душой болеем.
38
Бен-Иойлик # 8 апреля 2013 в 06:05 0
best
Диана Лунит # 9 апреля 2013 в 23:52 0
Спасибо большое!