ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → На Рождество-2012

На Рождество-2012

12 декабря 2012 - Диана Лунит

На божественной странице
Пишет небо вновь поэму,
Снова мне во сне приснится
Луч звезды из Вифлеема.
Скажешь будто, что подарит
Миллионы душ спасённых
На Земле, и больше станет
Как под небом тем, рождённых
В любви нежной бесконечно,
Чтобы жить в душе со светом.
Пусть прочтя поэму-вечность
Вновь воскреснет вся планета.
2012

© Copyright: Диана Лунит, 2012

Регистрационный номер №0101163

от 12 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0101163 выдан для произведения:

На божественной странице
Пишет небо вновь поэму,
Снова мне во сне приснится
Луч звезды из Вифлеема.
Скажешь будто, что подарит
Миллионы душ спасённых
На Земле, и больше станет
Как под небом тем, рождённых
В любви нежной бесконечно,
Чтобы жить в душе со светом.
Пусть прочтя поэму-вечность
Вновь воскреснет вся планета.
2012

 
Рейтинг: +1 394 просмотра
Комментарии (1)
Владимир Проскуров # 11 января 2014 в 01:31 0
Прими от неба Рождество,
Христа рожденье божество,
На счастье всем, тебе и мне,
Всем смертным на святой земле …