ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Главное слово

Главное слово

22 апреля 2012 - Василий Федорченко



Василий Федорченко

Главное слово

Мы со счастьем дружны, но когда
Упадут вдруг невзгоды на плечи,
Твоё слово – живая вода –
Сколько б не было ран, все излечит.

Одно слово. Лишь только одно.
А какая в нём спрятана сила!
Хоть всего в нём пять букв, но оно
Всю судьбу может сделать красивой.

Оно, словно весна во хмелю,
Пробуждает все лучшие чувства.
Засыпаю со словом «люблю»
И встречаю с ним доброе утро.

© Copyright: Василий Федорченко, 2012

Регистрационный номер №0044208

от 22 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0044208 выдан для произведения:



Василий Федорченко

Главное слово

Мы со счастьем дружны, но когда
Упадут вдруг невзгоды на плечи,
Твоё слово – живая вода –
Сколько б не было ран, все излечит.

Одно слово. Лишь только одно.
А какая в нём спрятана сила!
Хоть всего в нём пять букв, но оно
Всю судьбу может сделать красивой.

Оно, словно весна во хмелю,
Пробуждает все лучшие чувства.
Засыпаю со словом «люблю»
И встречаю с ним доброе утро.

 
Рейтинг: +1 414 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!