ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Всё там же...

Всё там же...

22 апреля 2012 - Василий Федорченко



Василий Федорченко

Всё там же...

Я в горы шёл,
вершин касался,
От счастья пел
и волновался.
Когда ж проснулся –
оказался
Внизу.
Где был, там и остался.


© Copyright: Василий Федорченко, 2012

Регистрационный номер №0044206

от 22 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0044206 выдан для произведения:



Василий Федорченко

Всё там же...

Я в горы шёл,
вершин касался,
От счастья пел
и волновался.
Когда ж проснулся –
оказался
Внизу.
Где был, там и остался.


 
Рейтинг: +1 355 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!