ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Где ж русалку мне искать

Где ж русалку мне искать

Где ж русалку мне искать,
чтоб сердечко ей отдать?
Впрочем знаю я местечко,
от Ла-Манша недолечко,
по прямой аж сорок вёрст
и уткнёшься в дивный плёс.
Все места там расписные
и русалки озорные.
Мне из всех одна важна,
что сияет как весна.
Мне б сердечко ей вручить,
да счастливым с нею быть.
Вот такие пироги,
лунной ночью у реки. 

Одесса. 10 июня 2014

© Copyright: Владимир Дембицкий, 2014

Регистрационный номер №0220278

от 11 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0220278 выдан для произведения:
Где ж русалку мне искать,
чтоб сердечко ей отдать?
Впрочем знаю я местечко,
от Ла-Манша недолечко,
по прямой аж сорок вёрст
и уткнёшься в дивный плёс.
Все места там расписные
и русалки озорные.
Мне из всех одна важна,
что сияет как весна.
Мне б сердечко ей вручить,
да счастливым с нею быть.
Вот такие пироги,
лунной ночью у реки. 

Одесса. 10 июня 2014

 
Рейтинг: 0 259 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!