ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Край несбыточных грёз

Край несбыточных грёз


Ты прекрасна, как отблеск зари,
Как сияние северных звёзд.
Ночь любви мне, прошу, подари,
Помани в край несбыточных грёз:
Где поют дотемна соловьи,
Где росой серебрятся уста,
Где владыка царица-любви,
Где пьянит лишь твоя красота.
По крупицам любовь соберу,
Нарисую любимой портрет.
Нас разбудит с тобой поутру
Долгожданный, желанный рассвет.

Одесса. 11 июня 2014

© Copyright: Владимир Дембицкий, 2014

Регистрационный номер №0220459

от 11 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0220459 выдан для произведения:

Ты прекрасна, как отблеск зари,
Как сияние северных звёзд.
Ночь любви мне, прошу, подари,
Помани в край несбыточных грёз:
Где поют до темна соловьи,
Где росой серебрятся уста,
Где владыка царица-любви,
Где пьянит лишь твоя красота.
По крупицам любовь соберу,
Нарисую любимой портрет.
Нас разбудит с тобой поутру
Долгожданный, желанный рассвет.

Одесса. 11 июня 2014

 
Рейтинг: +1 281 просмотр
Комментарии (2)
Валентин Мурзов # 11 июня 2014 в 22:22 0
Владимир! Мне нравится! Хорошо написано, по мужски!
С уважением,
Валентин
Владимир Дембицкий # 13 июня 2014 в 00:42 0
Спасибо, Валентин, за Ваше внимание! Удачи Вам и вдохновения! Владимир. Одесса. У самого Чёрного моря.